FLYER | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Статус: Offline
| В этом разделе находится множество полезной информации по теме Кулинарные таблицы, которая будет полезна как для начинающих поваров, так и для более опытных кулинаров. Время приготовления мяса в духовке Время приготовления мучных изделий в духовке Таблица калорийности продуктов - Калорийность молока и молочных продуктов
Таблица мер и весов продуктов в граммах
|
|
| |
vi333ka | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| А где сама таблица то?
|
|
| |
kurusya83 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| А я рецептом поделюсь) Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. Приятного аппетита!
|
|
| |
giosila | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| И я могу БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное — 1 шт ● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л. ● Какао-порошок — 2 ст. л. ● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л. ● Мука пшеничная — 3 ст. л. ● Крахмал — 1 ст. л. ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л. ● Вишня (без косточек) — 100 г ● Сметана — 150 г ● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло и молоко.Размешайте до получения жидкого теста.Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент.
Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.Все! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.Я решила пойти дальше: разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.
|
|
| |